網友評價分享-東森降價首選台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組

溫 水 英文尤其周士淵的連續三分球甚為關鍵,是球隊拉開比分的功臣。

台啤以李恩攻下12分12籃板表現最佳,但他在四節剩下7分35秒時便5犯畢業,造成台啤禁區失守,是最大輸球原因。

于煥亞攻下球隊次高11分,另外主控蔣淯安狀況依舊不盡理想,全場7投1中,僅有4分進帳。

SBL總冠軍賽即將在25日於新莊體育館點燃戰火,例行賽取得第一的達欣近日積極備戰,希望能在第六季後,再度奪回冠軍榮耀,教練邱大宗重新執掌兵符的第二個球季就率領球隊闖進冠軍賽,邱大宗表示今年目標就是冠軍,但比賽要真正開打才能見真章。

本季例行賽,達欣與裕隆交手5場比賽,達欣取得4勝1敗的壓倒性勝利,邱大宗教練表示:「例行賽只是參考,但是例行賽有一定的參考價值,例行賽取得優勢,能提升我們的自信心,但能打到冠軍賽,雙方都是強隊,擁有最好的球員以及洋將,對於比賽能夠快速的解讀,才是雙方贏球的關鍵,我們也準備好面對裕隆。」

整季下來,布拉(Sim Bhullar)雖然在籃下擁有無解的禁區優勢,但是退防太慢,仍是達欣需要面對的課題,尤其遇到裕隆這種跑轟部隊,邱大宗教練倒是不是很擔心,他表示:「達欣是支講求團隊的球隊,我們有我們的退防機制,畢竟布拉幫助本土球員做到他們做不到的事,本土球員就要盡力的幫助布拉,所以我並不是很擔心,我們打得就是高成功率。」

邱大宗教練認為雙方都很熟悉,所以再次強調當下的應變還是比賽的關鍵,戰術執行也是相當重要,彼此的洋將都造成錯位(miss match),因此會針對賀夫(Herve Lamizana)採取防守策略,但還是比賽才能見真章。

邱大宗教練也研擬好防守的對策,會全力壓低對方「台版浪花兄弟」的火力,他表示:「會針對呂政儒還有周士淵這兩名大砲球員,做好該做的防守策略,畢竟對方是三分球見長的球隊,尤其呂政儒是名成熟而且優秀的球員,會盡量壓低他的得分。」

相當喜歡給予球員任務的邱大宗教練,例行賽時會一周一周給予不同的任務,季後賽開始每場有每場的任務,至於冠軍賽首戰的任務,邱大宗給予球員的任務就是「擊敗對手,讓自己球員有信心」,畢竟他認為冠軍賽每站都相當重要,不像例行賽還有彌補錯誤的機會,冠軍賽每場都是關鍵,因此首戰得全力搶下勝利。

再度執掌達欣兵符,邱大宗教練花兩個球季的時間就將球隊帶回冠軍賽,邱大宗認為教練就好比「廚師」,有多少材料就能做出多少菜,他能做的就是讓球員做好自己的工作,讓球員了解自己的任務,讓球員更能融入球隊,進而去解讀在場上的變化。

至於本季可以說是達欣年,邱大宗教練獲選年度最佳教練,布拉獲得最佳洋將,周儀翔也有機會問鼎年度最佳球員,邱大宗表示:「我們今年本來就是設定網冠軍的方向走,去年其實很可惜,今年球員更加成熟,當然希望能夠獲得最終的冠軍,我們也會全力以赴去爭取。」

台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組CP值超高,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組使用心得,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組分享文,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組嚴選,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組大推,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組那裡買,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組最便宜, 台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組心得分享,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組熱銷,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組真心推薦,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組破盤,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組網購,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組網路人氣商品,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組評價, 台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組試用文,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組部落客大推,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組部落客推薦,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組開箱文,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組優缺點比較,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組評估,台灣製304不鏽鋼無痕衛浴收納4件組有效